+7 (351) 7-111-340

Отзывы

Оставить отзыв

Наталия:
Огромное спасибо за оперативность и качество обслуживания!
19.02.2016

Полимед:

Наталия, благодарим за приятный отзыв! Нам очень важна ваша оценка. Будем рады быть полезными и в следующий раз!



Лиля:
Ждала врача для дочери,не могла выйти из дому чтоб купить ей ингалятор и физ.раствор.Заказала небулайзер в интернете на сайте Полимед(Челябинск),общительная девушка за 40 мин.привезла мне его вместе с раствором,собрала мне ингалятор,объяснила как пользоваться.Короче,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,вот это я понимаю сервис!
18.11.2015

Полимед:

Здравствуйте, Лилия!

Рады были вам помочь. Благодарим за обращение!

Желаем вашей дочери скорейшего выздоровления!



Елена:
Хотелось бы отметить отличную работу службы доставки до города Жигулевск. Курьер приехал очень быстро. Заказывали противопролежневый матрас и покупкой остались довольны! Спасибо.
24.07.2015

Полимед:

Добрый день, Елена!

Благодарим вас за отзыв.

Обращайтесь к нам еще!



Сергей:
Профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой. Как у всех спортсменов испытывал боли в локтевых суставов. Долго искал хороший локтевой бандаж. Они либо не налезают на руку, либо рвутся от нагрузки. Нашел в интернете магазин Полимед74. Приехал. Сотрудники магазина быстро подобрали мне локтевой фиксатор. До сих пор он мне служит. Спасибо большое, успехов и процветания Вам.
10.07.2015

Полимед:

Добрый день, Сергей!

Наша команда благодарит вас за отзыв.

Здоровья вам!



Игорь:
В этом магазине приобрел ортопедические стельки с доставкой в поселок Нагорный Челябинской области. Продавцы проконсультировали меня по телефону, чтобы подобрать корректный размер. Стельки пришли на следующий день. Я остался доволен покупкой, подошли по размеру, теперь долгие прогулки не вызывают дискомфорта.
29.06.2015

Полимед:

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за отзыв!  Будем рады помочь вам еще!



Екатерина:
Очень довольна качеством обслуживания в магазине "Полимед". Любую информацию быстро уточняли по телефону, товар привезли в срок. Спасибо большое!
20.06.2015

Полимед:

Добрый день, Екатерина! 

Благодарим вас за отзыв. Здоровья вам!



Константин:
Покупал через этот сайт Kuschall Compact с доставкой в Сыктывкар. Коляска пришла в 2х посылках, достаточно быстро. Я очень доволен, вся комплектация, как мне и требовалась. Огромное спасибо!
09.06.2015

Полимед:

Добрый день, Константин!

Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось! 

Рады будем помочь вам еще. Здоровья вам!



Иван:
Покупал детскую инвалидную коляску.

Огромное спасибо за коляску! Благодарю за оперативную пересылку! Упакована очень хорошо. При транспортировке ничего не пострадало. Собрали и все получилось! Ребенку с искривленным позвоночником достаточно комфортно в ней - теперь гуляем в удовольствие (ребенок сидит даже без штанишек и жилетки). Очень довольны приобретением!!!! Страшно обидно, что в нашей стране нет столько внимания к детям-инвалидам и их родителям, сколько вы уделили нам.
Всего доброго и удачных продаж!!!!
25.05.2015

Полимед:

Здравствуйте, Иван!

От всего коллектива благодарим вас за отзыв.

Желаем здоровья вам и вашей семье!



Ирина:
Хочу выразить огромную благодарность компании "Полимед" за всю проделанную работу в организации доставки в город Нефтекамск, для меня, инвалидной коляски Armed. Коляску доставили через 3 дня, как и обещали. У меня остались самые позитивные впечатления как от делового, так и от личного общения. Весь процесс работы этой компании, начиная от подготовки документов, выполнения сборки непосредственно самой коляски и заканчивая организацией доставки коляски до получателя - это был пример высокой организованности, ответственности, надёжности, качества и порядочности. Сотрудники компании старались идти мне навстречу на всех этапах нашего сотрудничества и были готовы выполнить все мои пожелания. Если в будущем мне понадобится заказать какие-либо средства реабилитации, то я обязательно обращусь в эту организацию.
С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ирина!
10.05.2015

Полимед:

Здравствуйте, Ирина!

Коллектив нашей компании благодарит вас за такой душевный отзыв. Нам было очень приятно работать с вами.

Здоровья вам!